Это цитата сообщения 
LaLuf Оригинальное сообщениеЗакусочное сырное печенье.
	
	
	120 г муки
	 
	100 г сливочного масла 
	 
	100 г сыра (Голанский или Российский)
	 
	50 г Пармезана 
	 
	1 желток
	 
	1 ст.л. сметаны
	1 ч.л. прованских трав или других специй по вкусу (копченая паприка, кунжут, сушеный чеснок и т.п.)
	 
	 Холодное сливочное масло нарезать кубиками, сложить в чашу блендера, добавить муку и измельчить в крошку. 
	 
	Высыпать полученную крошку в миску, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр, желток, сметану (по желанию сразу добавить специи) и быстро замесить, слепить тесто в комок. 
	 
	Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
	 
	Достать  отдохнувшее тесто из холодильника, выложить на присыпанную мукой поверхность. 
	 
	Раскатать в прямоугольник и нарезать на печенье желаемой формы. 
	 
	Печенье присыпать по желанию специями,или крупной солью9 учитывайте солёность сыра в тесте).
	 
	Выпекать в духовке, разогретой до 200С 8-10 минут до золотистого цвета.
	 
	Душевного вам чаепития!
	по мотивам Saharisha