• Авторизация


ДОМАШНИЙ БИСКВИТ 15-01-2020 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ БИСКВИТ

Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/69576199951687

В ёмкость, лучше большую, вбиваем 4-5 штук яиц. Засыпаем в яйца стакан сахара и ставит подогревать, но на очень медленный огонь и помешиваем.

Когда сахар растворится, снять с плиты и взбить яичную массу миксером. Взбивать следует долго, примерно 10 минут — в этом заключается весь секрет пышности теста.

Хозяйки пользуются таким способом определения «взбитости» яиц для бисквита: когда опускаешь палец в массу остаётся ямка и не затягивается, тогда они взбиты так как надо.

Далее нужно добавить муку, перемешать ещё раз очень тщательно и можно выпекать.

Ставить тесто в разогретую духовку и печь около 20 минут при температуре 180 градусов.

Проверка готовности — спичкой, если тесто не прилипло к спичке, значит можно доставать из духовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ БИСКВИТ | левонтич - Дневник левонтич | Лента друзей левонтич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»