Посикунчики (пирожки)

Посикунчики - веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик — и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки "сикают". Очень вкусно! Пробуем?
Описание приготовления: Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги Маши, которая выросла в Перми. Посикунчики должны получаться маленькими, на один-два укуса, и непременно сочными. А чтобы мясной сок оставался внутри пирожка, его надо хорошенько "запечатать", лучше всего это сделать в виде "гребешка". Готовьте с удовольствием!
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Мука — 400 Грамм
Фарш мясной — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 4 Ст. ложки
Вода — 100 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу (молотый)
Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Вода — 150 Миллилитров (или рассол)
Количество порций: 6
Как приготовить "Посикунчики (пирожки)" Яйца, сметану, соль и воду перемешайте, добавьте постепенно муку, замесите мягкое тесто. Тесто должно получиться, как на пельмени(Я замешивала нежнее чем на пельмени).








Лично я делала немного иначе, подглядела этот рецепт в одной из телепередач:
Ингредиенты для теста:
Мука — Примерно 1 Килограмм
Яйцо — 4 Штуки
Сметана — 400 большая баночка 20%
Соль — По вкусу
Вода — 50 Миллилитров
Ингредиенты для фарша:
Фарш мясной(говядина+свинина) — 1 килограмм
Лук — 3-4 Штуки (лука должно быть много)
Маринованные огурцы — 3-4 небольшие (нарезать мелким кубиком)
Перец черный — По вкусу (молотый)
Соль — По вкусу
Вода — 100 -150 Миллилитров
Масло растительное — для жарки как на пирожки (100 Миллилитров это мало)

Сколько получилось порций я не знаю, потому что половину мы съели за один присест.)
Подробнее: https://povar.ru/recipes/posikunchiki_pirojki-42393.html