• Авторизация


КУШАЕМ 17-07-2019 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Шницель из скумбрии

Недорогое, простое в приготовлении блюдо.P1070282 (640x480, 430Kb) На 2 порции потребуется: 2 скумбрии (примерно 700 грамм) 2 столовых ложки сметаны 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла 1/3 чайной ложки соли Черный молотый перец Рыбу промойте. Сделайте разрез по брюшку, удалите кости и хребет, аккуратно ножом срезая мякоть. Снимите тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно обрежьте спинные плавники, таким образом, чтобы обе половинки оставались соединены между собой. Ещё раз хорошо промойте филе и слегка обсушите. Посолите, поперчите и с двух сторон хорошо смажьте сметаной. Выдержите рыбу в сметане около 20 минут, затем добавьте размешанное сырое яйцо и хорошо распределите яйцо по поверхности рыбного филе с двух сторон. Непосредственно перед жаркой стряхните излишки яйца. В хорошо разогретом на сковороде растительном масле обжарьте шницеля три минуты с одной и две минуты с обратной стороны. Готовые шницеля сразу выкладывайте на порционные тарелки, гарнируйте картофелем или рисом. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУШАЕМ | Черный_лебедь80 - Дневник Черный_лебедь80 | Лента друзей Черный_лебедь80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»