• Авторизация


Жульен из куриной печени 12-12-2016 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Жульен из куриной печени

[показать]
В моем окружении есть люди, которые не употребляют субпродукты. Я тоже к некоторым внутренностям отношусь скептически. В частности, к почкам и куриным сердечкам. А вот печенку и желудки очень люблю. Поэтому сегодня – жульен из куриной печени.

Ингредиенты:

- куриная печень (200 г.);
– шампиньоны (200 г.);
– сметана (150 мл);
– сыр (100 г.);
– зелень (укроп, петрушка);
– растительное масло для обжарки.

Куриную печень промываем и отрезаем все лишние прожилки. Обжариваем до готовности. Готовность можно проверить, разрезав самый толстый кусочек – если внутри мясо розовое, то печень готова.

[показать]

Режем на кусочки.

[показать]

Выкладываем в кокотницы.

[показать]

Сверху кладем немного сметаны.

[показать]

Шампиньоны режем на небольшие кусочки.

[показать]

Обжариваем на масле.

[показать]

Выкладываем в кокотницы.

[показать]

Еще слой сметаны.

[показать]

Посыпаем зеленью.

[показать]

Посыпаем тертым сыром.

[показать]

Ставим в духовку минут на 10.

Блюдо не легкое, поэтому подавать лучше с зеленью или свежими овощами.

[показать]

источник http://33recepta.ru/blyuda-iz-myasa/zhulen-iz-kurinoj-pecheni/

Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Нежные печёночные котлетки
Часть 2 - Печень в сметане
...
Часть 29 - Язык под соусом
Часть 30 - Куриная печень с овощами в духовке
Часть 31 - Жульен из куриной печени
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из куриной печени | Natalya_Alexandr - Дневничок NATALI :) | Лента друзей Natalya_Alexandr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»