Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСуп из рыбных консервов "Сардина"
Предлагаю Вам попробовать интересный суп из консервы "Сардина в масле". Такой рецепт очень выручит, когда готовить не очень хочется или времени совсем нет, а семью нужно накормить в обед горячим супчиком. Суп готовится очень быстро, поэтому данный рецепт из серии "палочка-выручалочка". У меня ушло на приготовление 15 минут, это включая время на подготовку продуктов. Ведь пока вода закипает, мы успеваем все порезать, измельчить и натереть. Картофель, натертый таким образом, варится очень быстро
Суп получается насыщенный и сытный. Заходите, угощайтесь.



Вода — 1 л
Картофель (средний) — 3 шт
Специи (соль, черный перец) — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый (горошины) — 2 шт
Лук репчатый (120г) — 1 шт
Морковь (80г) — 1 шт
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
Сырок плавленый (100г) — 1 шт
Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
Зелень — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото).
Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп.
Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем морковь и обжарить минуты 3-4. Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, обжарить минуты две и сразу кладем зажарку в суп.
Следом добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр. Нужно использовать хороший сыр, который плавится в супе. Проварить минут 5, до растворения сыра.
Рыбные консервы выложить в пиалу и слегка размять вилкой (не в пюре, а так, чтоб остались кусочки). Добавить консервы в суп и выключить плиту.
Суп из рыбных консервов готов. Сверху присыпать зеленью и молотой паприкой.
Если у Вас большая семья, то увеличивайте ингредиенты под литраж Вашей кастрюли.
Суп готовится очень быстро, поэтому данный рецепт из серии "палочка-выручалочка". У меня ушло на приготовление 15 минут, это включая время на подготовку продуктов. Ведь пока вода закипает, мы успеваем все порезать, измельчить и натереть Картофель, натертый таким образом, варится очень быстро.