• Авторизация


Без заголовка 03-09-2017 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Кабачковое рагу на зимЭто отличная закуска и гарнир к любому блюду!

Кабачковое рагу на зиму

”Это кабачковое рагу должно быть в каждом погребе. Кусочки нежных кабачков с томатами... Ммм... И это отличная закуска и гарнир к любому блюду.„ 

[показать]

Ингредиенты:

Кабачки молодые3 шт

Луковица5 шт

Помидоры (больших)5 шт

Морковь (крупные)2 шт

Зубчик чеснока5 шт

Укроп (зелень)1 пучок

Петрушка (зелень)1 пучок

Растительное масло100 мл

Уксусная эссенция 70%1 ч. л.

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление:

Кабачки вымыть и удалить кожицу.

[показать]

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

[показать]

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.

[показать]

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.

[показать]

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

[показать]

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.

[показать]

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

[показать]

Разложить по чистым банкам.

[показать]

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.

[показать]

После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.

[показать]

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/zagotovki/zakuski/kabachkovoe-ragu-na-zimu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Розанова_Марина - Дневник Розанова_Марина | Лента друзей Розанова_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»