Чурчхела – вкусная национальная грузинская сладость, по вкусу как густой мармелад с орехами.
	
 [640x357]
	
	Ингредиенты: 
	
	Арахис или орехи грецкие 1 стакан 
	Виноградный или яблочный сок 1 литр 
	Мука 8 ст. ложек 
	Сахар 100 грамм 
	
	Способ приготовления: 
	
	Шаг 1. Подготовить арахис: обжарить, очистить от шелухи. 
	
	Шаг 2. Всыпать муку в кастрюлю, добавлять сок так, чтобы масса была однородной. Кастрюля должна быть с толстым дном, чтобы не пригорело. Поставить на огонь, постоянно помешивать, в конце добавляем подготовленные орехи, размешиваем. Форму для выпечки застелить фольгой, вылить орехово-мучную массу на фольгу, дать остыть, затем поместить в холодильник до полного застывания. Готовую чурч-хелу достать из формы, нарезать порционно. 
	
	Приятного аппетита!