• Авторизация


Топ-10 вкуснейших начинок для тарталеток 29-12-2016 04:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения listra55 Оригинальное сообщение

ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК.

 

ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК.

 

[604x414]

 

[604x378]

 

[604x453]

 

[604x342]

 

[604x402]

 

1.Творожный сыр с зеленью.

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

 

2. Яичный паштет.

Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

 

3. Икра.

В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

 

4. С креветками.

Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

 

5. Копченая рыба.

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

 

6. Твердый сыр и консервированные ананасы.

На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

 

7. С голубым сыром.

На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

 

8. Со слабосоленой семгой.

 

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

 

9. С ветчиной и грушей.

Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

 

10. С курицей.

Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

Quelle dr Zitate und Bilder: orehi.tv

[435x24]

60684c6f54e8.gif

 

Серия сообщений "Праздничноe меню. Festtagsmenue.":
Часть 1 - Закуски.
Часть 2 - Праздничные закуски из яиц.
...
Часть 20 - Ароматное мясо под шубой.
Часть 21 - Сырная тарелка. Kaeseplatte.
Часть 22 - ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
listra55 31-12-2016-09:52 удалить
С Новым годом поздравляю, Это праздник непростой. В эту ночь ведь всем под силу Управлять своей судьбой. Пусть под бой курантов громкий Жизнь изменит весь свой ход, Пусть он будет лишь счастливым Этот новый, славный год. ♥ [600x500]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Топ-10 вкуснейших начинок для тарталеток | Як-4 - Дневник Як-4 | Лента друзей Як-4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»