• Авторизация


Хлебушек ситный 17-11-2016 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ХЛЕБУШЕК СИТНЫЙ

[700x628]

С вечера делаем опару:  мука пшеничная 200 гр ( просеянная 2-3 раза)+1 чл сахара +3 гр сухих дрожжей добавить 200 мл теплой воды, хорошо вымешиваем, тесто густое . Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник на 10-12 часов. Утром в опару добавляем 100 мл теплой воды( разводим в ней 1 чл соли + 1 ст л сахара)+ 200 гр просеянной муки +2 ст л растительного масла.Вымешиваем хорошо , минут 10-15, ставим на подъем на 1,5 - 2 часа, обминаем , выкладываем в форму и даем еще хорошо подняться в форме.Выпекаем при 200 градусах минут 35-40.Остужаем под полотенчиком на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Хлебушек очень пушистый!!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебушек ситный | Як-4 - Дневник Як-4 | Лента друзей Як-4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»