• Авторизация


жареные баклажанв чесночном соусе 21-10-2020 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны в чесночном соусе

Простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Жареные баклажаны в чесночном соусе
 

Так готовить баклажаны меня научила моя бабушка. В далекие 70-е годы она отдыхала в Молдавии и хозяйка, комнату у которой снимала бабушка, угощала очень вкусными баклажанами. Хозяйка поделилась рецептом приготовления, а по приезду домой бабушка решила приготовить и кабачки таким же образом, получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

  • Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружочками, толщиной 3-5 мм.
  • Для приготовления соуса, нам потребуется 150 мл теплой кипяченой воды, 3-4 зубчика измельченного чеснока и соль. Все хорошо перемешать.
  • Баклажаны обжариваем на сковороде до золотистого цвета, затем обмакиваем в чесночную водичку и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жареные баклажанв чесночном соусе | зинаида_осипова - Дневник зинаида_осипова | Лента друзей зинаида_осипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»