• Авторизация


реанимация невкусных соленых грибов 29-09-2020 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Как реанимировать невкусные солёные грибы
 

Все вы наверное когда-нибудь сталкивались с невкусными солёными грибами, особенно этим грешат покупные и из них лидерами являются невзрачные шампиньоны и опята.

Сегодня я дам маленький совет, как всего за 4-5 часов сделать такие грибы вкусными и аппетитными.
[показать]

Итак, для этого вам понадобится:

  • банка невкусных грибов
  • соль
  • сахар
  • перец горошком, лучше всего микс
  • белый винный уксус (яблочный или рисовый тоже подойдут)
  • лавровый лист
  • лук
  • чеснок
  • Показываю на примере вот этих шампиньонов, запоминайте этикетку и никогда их не покупайте, они невкусные, да.
    [показать]
  • Подготовьте все улучшатели.
    [показать]
  • Слейте из банки жидкость в кастрюлю, добавьте туда несколько горошков перца, лавровый лист и столько соли, чтобы рассол был слегка пересолен + сахара ровно в два раза больше, чем вы добавили соли.
  • Доведите рассол до кипения, влейте туда белый винный уксус на 1/4 от объёма жидкости и опять доведите до кипения.
    [показать]
  • В банке грибы перемешайте с нарезанным луком и чесноком и залейте кипящим рассолом, закройте крышкой и дайте остыть в прохладном месте.
    [показать]
  • По идее часов через 5 можно уже есть, но я бы оставила на ночь в холодильнике.
  • Приятного аппетита!                                                 источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник реанимация невкусных соленых грибов | зинаида_осипова - Дневник зинаида_осипова | Лента друзей зинаида_осипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»