• Авторизация


кабачки Волшебные 31-08-2020 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ledidans Оригинальное сообщение

Кабачки «Волшебные»

3899041_5stepstoazerowastekitchen_021280x832 (700x455, 54Kb)

Рецепт от Ольги Сотневой из г. Петразоводска

Маринованные кабачки в моей семье едят как самостоятельное блюдо, а еще я делаю из них трубочки с начинкой из фарша или колбасного сыра с чесноком. Получается идеальный гарнир!

  • Кабачки - 400-500 г,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • оливковое масло - 100 мл,
  • винный уксус -3 ст. л.,
  • соль, перец молотый - по вкусу,
  • сахар - 1/2 ч. л.,
  • зелень петрушки - 1 пучок.

Молодые кабачки тщательно вымыть, удалить плодоножки. Нарезать вдоль острым ножом на тонкие ленты. Полоски кабачков положить в контейнер и посолить. Когда кабачки дадут сок, слить его.

Петрушку вымыть, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Приготовить маринад, смешав в отдельной емкости оливковое масло, зелень, перец, сахар, уксус.

Разложить кабачки по чистым сухим банкам, залить маринадом. Закрыть стеклянными или пластмассовыми крышками. Поставить в холодильник. Через 2 ч. кабачки готовы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки Волшебные | зинаида_осипова - Дневник зинаида_осипова | Лента друзей зинаида_осипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»