• Авторизация


ГОЛУБЦЫ В 3РАЗА ВКУСНЕЕ 02-09-2019 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы в 3 раза вкуснее

Никто не останется равнодушным, традиционное блюдо по-новому

Голубцы ,запеченные в духовке под  "шубой"

После всех стараний и усилий - необычайно вкусный результат !

                     Для голубцов:

1 средний кочан свежей капусты

150 г  мясного фарша

50 г риса

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

100 мл воды

масло растительное

соль  перец

                            ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1  Готовим капусту для голубцов  Поместим кочан на 5-10 мин в микроволновку,а

   затем под струю холодной воды

   Листочки отделяются легко и без повреждений

2  Отвариваем рис до полу готовности  Поджариваем измельченные лук и морковь 

    Остывший рис поджарку смешать с фаршем  Солим  ,перчим  по-вкусу

3  Сформируем голубцы и выложим на противень, слегка смазанный маслом

4  Дольем воды  Накроем противень фольгой Готовим в духовке 30 мин при температуре 200 С

5  Помидоры мелко нарежем  Сыр трем  на терке  Зелень измельчим  Чеснок пропустим через пресс

   Добавим сметану,соль,перец и все перемешаем

6  Через 30 минут снимаем фольгу

    Равномерно распределяем приготовленную "шубу" по поверхности голубцов

    Разровняем и запекаем еще 10-15 минут       ВОТ И ВСЕ

                         Приятного аппетита !

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОЛУБЦЫ В 3РАЗА ВКУСНЕЕ | хельга_оля - Дневник Хельга Оля | Лента друзей хельга_оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»