Голубцы в 3 раза вкуснее
Никто не останется равнодушным, традиционное блюдо по-новому
Голубцы ,запеченные в духовке под "шубой"
После всех стараний и усилий - необычайно вкусный результат !
Для голубцов:
1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Готовим капусту для голубцов Поместим кочан на 5-10 мин в микроволновку,а
затем под струю холодной воды
Листочки отделяются легко и без повреждений
2 Отвариваем рис до полу готовности Поджариваем измельченные лук и морковь
Остывший рис поджарку смешать с фаршем Солим ,перчим по-вкусу
3 Сформируем голубцы и выложим на противень, слегка смазанный маслом
4 Дольем воды Накроем противень фольгой Готовим в духовке 30 мин при температуре 200 С
5 Помидоры мелко нарежем Сыр трем на терке Зелень измельчим Чеснок пропустим через пресс
Добавим сметану,соль,перец и все перемешаем
6 Через 30 минут снимаем фольгу
Равномерно распределяем приготовленную "шубу" по поверхности голубцов
Разровняем и запекаем еще 10-15 минут ВОТ И ВСЕ
Приятного аппетита !