• Авторизация


Торт ПОДАРОЧНЫЙ 25-02-2019 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);">668. Торт "Подарочный" (по ГОСТу)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [показать]

Простой бисквитный /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">тортик  с масляным кремом по ГОСТу.
Очень вкусный. Такой же, как "/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">Сказка", только с жареным арахисом.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress;">
[показать]
    П о н а д о б и т с я:
 
    Для бисквита: 
  • 100г муки
  • 120г сахара
  • 4 яйца
  • 20г крахмала (картофельного)

[показать]
    Сироп для пропитки: 


  • 100г сахара,
  • 115г воды,

[показать] 
    Крем:

125 г сахара
1 яйцо
80 мл молока
150 г слив. масла 

 Украшение:
жареный арахис - 150 г



[показать]
     П р и г о т о в л е н и е:
     БисмиЛлаh 

 Для бисквита: взбить белки до пены, добавить постепенно половину сахара. Взбивать до крепких пиков  [640x426]

Желтки взбить с оставшейся половиной сахара до загустения и почти белого цвета  [640x426]
Добавить взбитые желтки в белки  [640x426]
Перемешать лопаткой  [640x426]
Вот так должно полуиться  [640x426]
Затем смешать муку, крахмал (и я еще добавила пол ч.л. разрыхлителя), просеять в яичную массу  [640x426]
Аккуратно перемешать сверху вниз  [640x426]
до однородности  [640x426]

Форму выстелить бумагой, выложить тесто
[640x426]



Печь при 180С до готовности
[640x426]



Для лучшего результата бисквит желательно выдержать 12 часов
[640x426]



Заранее приготовьте сироп для промочки бисквита - он должен быть холодным: 100г сахара залейте 110мл горячей воды и подогрейте до кипения. Охладите.

 Крем Шарлотт. Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом.

[640x426]



[640x426]


Добавьте 80мл горячего молока

[640x426]



подогрейте до кипения при постоянном помешивании и кипятите 5 минут на среднем огне

[640x426]


[640x426]



Готовый сироп прозрачно-желтый и тягучий. Охладите до комнатной температуры и не оставляйте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.


[640x426]



Взбейте 150г масла, добавляя постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара

[640x426]


[640x426]

Бисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом для промочки

[640x426]



затем нижний пласт смажьте частью крема

[640x426]


и накройте верхним пластом. Оставшимся кремом намажьте верх и бока торта.

[640x426]



120г арахиса порубите в крупную крошку.

[640x426]



Посыпьте торт орехами.

[640x426]


Остудите в холодильнике два-три часа. Посыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);">

Очень вкусный тортик... был... Жаль, что уже закончился... ))

                             [359x469]



                           [420x631]



          

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);">668. Торт "Подарочный" (по ГОСТу)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [показать]

Простой бисквитный /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">тортик  с масляным кремом по ГОСТу.
Очень вкусный. Такой же, как "/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">Сказка", только с жареным арахисом.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress;">
[показать]
    П о н а д о б и т с я:
 
    Для бисквита: 
  • 100г муки
  • 120г сахара
  • 4 яйца
  • 20г крахмала (картофельного)

[показать]
    Сироп для пропитки: 


  • 100г сахара,
  • 115г воды,

[показать] 
    Крем:

125 г сахара
1 яйцо
80 мл молока
150 г слив. масла 

 Украшение:
жареный арахис - 150 г



[показать]
     П р и г о т о в л е н и е:
     БисмиЛлаh 

 Для бисквита: взбить белки до пены, добавить постепенно половину сахара. Взбивать до крепких пиков  [640x426]

Желтки взбить с оставшейся половиной сахара до загустения и почти белого цвета  [640x426]
Добавить взбитые желтки в белки  [640x426]
Перемешать лопаткой  [640x426]
Вот так должно полуиться  [640x426]
Затем смешать муку, крахмал (и я еще добавила пол ч.л. разрыхлителя), просеять в яичную массу  [640x426]
Аккуратно перемешать сверху вниз  [640x426]
до однородности  [640x426]

Форму выстелить бумагой, выложить тесто
[640x426]



Печь при 180С до готовности
[640x426]



Для лучшего результата бисквит желательно выдержать 12 часов
[640x426]



Заранее приготовьте сироп для промочки бисквита - он должен быть холодным: 100г сахара залейте 110мл горячей воды и подогрейте до кипения. Охладите.

 Крем Шарлотт. Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом.

[640x426]



[640x426]


Добавьте 80мл горячего молока

[640x426]



подогрейте до кипения при постоянном помешивании и кипятите 5 минут на среднем огне

[640x426]


[640x426]



Готовый сироп прозрачно-желтый и тягучий. Охладите до комнатной температуры и не оставляйте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.


[640x426]



Взбейте 150г масла, добавляя постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара

[640x426]


[640x426]

Бисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом для промочки

[640x426]



затем нижний пласт смажьте частью крема

[640x426]


и накройте верхним пластом. Оставшимся кремом намажьте верх и бока торта.

[640x426]



120г арахиса порубите в крупную крошку.

[640x426]



Посыпьте торт орехами.

[640x426]


Остудите в холодильнике два-три часа. Посыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);">

Очень вкусный тортик... был... Жаль, что уже закончился... ))

                             [359x469]



                           [420x631]



          

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);">668. Торт "Подарочный" (по ГОСТу)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> [показать]

Простой бисквитный /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">тортик  с масляным кремом по ГОСТу.
Очень вкусный. Такой же, как "/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">Сказка", только с жареным арахисом.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress;">
[показать]
    П о н а д о б и т с я:
 
    Для бисквита: 
  • 100г муки
  • 120г сахара
  • 4 яйца
  • 20г крахмала (картофельного)

[показать]
    Сироп для пропитки: 


  • 100г сахара,
  • 115г воды,

[показать] 
    Крем:

125 г сахара
1 яйцо
80 мл молока
150 г слив. масла 

 Украшение:
жареный арахис - 150 г



[показать]
     П р и г о т о в л е н и е:
     БисмиЛлаh 

 Для бисквита: взбить белки до пены, добавить постепенно половину сахара. Взбивать до крепких пиков  [640x426]

Желтки взбить с оставшейся половиной сахара до загустения и почти белого цвета  [640x426]
Добавить взбитые желтки в белки  [640x426]
Перемешать лопаткой  [640x426]
Вот так должно полуиться  [640x426]
Затем смешать муку, крахмал (и я еще добавила пол ч.л. разрыхлителя), просеять в яичную массу  [640x426]
Аккуратно перемешать сверху вниз  [640x426]
до однородности  [640x426]

Форму выстелить бумагой, выложить тесто
[640x426]



Печь при 180С до готовности
[640x426]



Для лучшего результата бисквит желательно выдержать 12 часов
[640x426]



Заранее приготовьте сироп для промочки бисквита - он должен быть холодным: 100г сахара залейте 110мл горячей воды и подогрейте до кипения. Охладите.

 Крем Шарлотт. Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом.

[640x426]



[640x426]


Добавьте 80мл горячего молока

[640x426]



подогрейте до кипения при постоянном помешивании и кипятите 5 минут на среднем огне

[640x426]


[640x426]



Готовый сироп прозрачно-желтый и тягучий. Охладите до комнатной температуры и не оставляйте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.


[640x426]



Взбейте 150г масла, добавляя постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара

[640x426]


[640x426]

Бисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом для промочки

[640x426]



затем нижний пласт смажьте частью крема

[640x426]


и накройте верхним пластом. Оставшимся кремом намажьте верх и бока торта.

[640x426]



120г арахиса порубите в крупную крошку.

[640x426]



Посыпьте торт орехами.

[640x426]


Остудите в холодильнике два-три часа. Посыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132);">

Очень вкусный тортик... был... Жаль, что уже закончился... ))

                             [359x469]



                           [420x631]



          
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт ПОДАРОЧНЫЙ | хельга_оля - Дневник Хельга Оля | Лента друзей хельга_оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»