• Авторизация


Без заголовка 05-02-2019 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ММЯГЧАЙШИЕ РУЛЕТИКИ С ЯБЛОКАМИ НА СКОРУЮ РУКУ

 

Долго не черствеют

В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!

Для приготовления теста понадобится:

-350 гр. муки 
-200 г.р сливочного масла (маргарина) 
-200 гр. сметаны 
-2 ч.лож. ванильного сахара 
-1 ч.лож. разрыхлителя

Для приготовления начинки 
-4-5 яблок (средних) 
-150 г. сахара (по вкусу) 
-2 ст.л. лимонного сока 
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию

Приступаем к приготовлению: 
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 
2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. 
3. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто. 
4. Для начинки яблоки натираем на крупной терке. Добавляем лимонный сок, сахар и, по желанию, цедру лимона (корицу, изюм и пр.) 5. Тесто раскатываем в прямоугольник 15х30 см. По центру распределяем начинку (яблоки предварительно процедить от сока через сито) и заворачиваем сначала один край, затем внахлест второй. 
6. Разрезаем на кусочки шириной 4-5 см. 
7. Смазываем взболтанным яйцом (по желанию) и выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого румяного цвета 25-35 мин. Готовые рулетики по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного Вам чаепития,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

 
/sun1-5.userapi.com/c622517/v622517483/4512f/y0bC17dWmWA.jpg?ava=1"" target="_blank">https://sun1-5.userapi.com/c622517/v622517483/4512f/y0bC17dWmWA.jpg?ava=1");">  
• Вкусные рецепты • Кулинария   группа в ВК
3 фев в 1:09

 

ММЯГЧАЙШИЕ РУЛЕТИКИ С ЯБЛОКАМИ НА СКОРУЮ РУКУ

 

Долго не черствеют

В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!

Для приготовления теста понадобится:

-350 гр. муки 
-200 г.р сливочного масла (маргарина) 
-200 гр. сметаны 
-2 ч.лож. ванильного сахара 
-1 ч.лож. разрыхлителя

Для приготовления начинки 
-4-5 яблок (средних) 
-150 г. сахара (по вкусу) 
-2 ст.л. лимонного сока 
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию

Приступаем к приготовлению: 
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 
2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. 
3. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто. 
4. Для начинки яблоки натираем на крупной терке. Добавляем лимонный сок, сахар и, по желанию, цедру лимона (корицу, изюм и пр.) 5. Тесто раскатываем в прямоугольник 15х30 см. По центру распределяем начинку (яблоки предварительно процедить от сока через сито) и заворачиваем сначала один край, затем внахлест второй. 
6. Разрезаем на кусочки шириной 4-5 см. 
7. Смазываем взболтанным яйцом (по желанию) и выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого румяного цвета 25-35 мин. Готовые рулетики по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного Вам чаепития,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

 
  
 
462 просмотра91 упоминание
/sun1-5.userapi.com/c622517/v622517483/4512f/y0bC17dWmWA.jpg?ava=1"" target="_blank">https://sun1-5.userapi.com/c622517/v622517483/4512f/y0bC17dWmWA.jpg?ava=1");">  
• Вкусные рецепты • Кулинария
3 фев в 1:09

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | хельга_оля - Дневник Хельга Оля | Лента друзей хельга_оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»