Шаг 1
Приготовить продукты. Картофель, морковь и яйца сварить и охладить.
Шаг 2
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Готовые креветки откинуть на дуршлаг и остудить.
Шаг 3
Авокадо почистить и нарезать на кубики. Огурец нарезать на кубики. Картофель, морковь и яйца почистить.
Шаг 4
На плоскую тарелку поставить бортики для салата. Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем. Немного посолить и смазать майонезом.
Шаг 5
Морковь натереть на крепной тёрке, выложить вторым слоем и немного посолить.
Шаг 6
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на морковь. Смазать майонезом.
Шаг 7
Смешать огурец с авокадо и выложить следующим слоем. Немного посолить и смазать майонезом.
Шаг 8
Последний слой креветки. Покрыть небольшим количеством майонеза. Поставить салат на пару часов в холодильник, затем достать салат и снять бортики.
Шаг 9
Перед подачей на стол верх салата украсить дольками лимона и