/vrutmilife.com/wp-content/uploads/2018/01/ZZq7UAGMCDQ-300x170.jpg" target="_blank">https://vrutmilife.com/wp-content/uploads/2018/01/ZZq7UAGMCDQ-300x170.jpg 300w, https://vrutmilife.com/wp-content/uploads/2018/01/ZZq7UAGMCDQ-768x434.jpg 768w, https://vrutmilife.com/wp-content/uploads/2018/01/ZZq7UAGMCDQ.jpg 1024w, https://vrutmilife.com/wp-content/uploads/2018/01/ZZq7UAGMCDQ-435x246.jpg 435w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto;" width="730" />1 слой – (даю расход продуктов на одну большую салатницу) – половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой – один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой – тертые на терке белки 3 яиц
4 слой – тертое на терке яблоко
5 слой – 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой – корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно! Она обычно длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется)
7 слой – оставшиеся желтки (на мелкую терку).
Все слои промазываем майонезом.
Приятного аппетита!