• Авторизация


С А Л А Т КРЕМЛЕВСКИЙ 03-11-2018 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 салат «Кремлевский»

Овощной салат «Кремлевский»

Салат без ярко выраженных цветовых и вкусовых акцентов, необычное сочетание свежих и вареных овощей создает необычный вкус. Выглядит очень торжественно, под стать названию, хотя ингредиенты в нем самые простые.

0
В кулинарную книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста
    250 г
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • грецкие орехи
    1 стакан
  • майонез
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Отварить и очистить клубни картофеля и яйца. Первый ингредиент нарезать кубиками, яйца разделить на белки и желтки, то и другое мелко порубить или просто размять вилкой.
  • 2 Нашинковать белокочанную капусту, посолить и помять руками. Обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, они должны приобрести светло-золотистый цвет, мелко порубить. Натереть сырую морковь на крупной терке.
  • 3 Салат собрать послойно: на дно блюда выложить картофель, посолить, смазать майонезом. Второй слой – морковь, соль, майонез, затем размятый желток и майонез, отжатая капуста, майонез. Верх посыпать белками и орехами. Дать овощному салату «Кремлевский» постоять два часа.

СОВЕТ

В майонез можно добавить немного рубленого или давленого чеснока: салат станет острее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник С А Л А Т КРЕМЛЕВСКИЙ | хельга_оля - Дневник Хельга Оля | Лента друзей хельга_оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»