Очень вкусный салат с отварной рыбой. Добавление грецких орехов придаёт новый изысканный вкус салату рыба белая (треска, пикша, минтай и т.д.) - 1-2 шт. ( зависит от размера) лук репчатый - 1-2 шт. яйца - 3-4 шт. сыр - 100-150 гр. грецкие орехи - 50-70 гр. майонез Сначала нужно вкусно отварить рыбу. Рыбу почистить, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде вместе с целой луковичкой, морковочкой, лавровым листом и специями. Не переварите! Готовую рыбу охлаждаем и разделываем на волокна. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количестве СЛИВОЧНОГО масла до золотистого цвета. Яйца отварить и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Орехи раздробить в пакете при помощи скалки не очень мелко, но и не крупно. Берём красивую тарелку или поднос и начинаем слоями выкладывать салат. ⁃ слой отварной рыбы ⁃ смазать майонезом ⁃ слой обжаренного лука ⁃ слой нарезанных яиц ⁃ смазать майонезом ⁃ слой натертого сыра ⁃ тонко смазать майонезом ⁃ посыпать грецкими орехами Украсить салат по желанию и дать настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#салаты #СалатыСРыбой