• Авторизация


Рулет из куриной печени 28-01-2017 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Ингредиенты 500 гр. куриной печени 2 ст. л. муки 1 луковица 2 ст. л. густой сметаны 2 вареных яйца 50 гр. сыра 50 гр. сливочного масла Соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу Масло для обжаривания

Приготовление Куриную печень вымыть, очистить от пленок, обвалять каждый кусочек в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень в течение 2-3 минут, переворачивая. Нарезать лук тонкими полукольцами и добавить его в сковороду к печени. Обжарить лук вместе с печенью. Сильно зажаривать лук не нужно, чтобы не испортить нежный вкус паштета. Добавить соль, перец, щепотку мускатного ореха, сметану. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой в течение 7-8 минут до готовности печени. Готовую печень остудить, переложить в блендер и пюрировать. Паштет не должен получиться слишком жидким, чтобы в дальнейшем держать форму, но и слишком густым, иначе рулет будет сухим. Для начинки натереть на терке яйца и сыр, смешать с размягченным маслом в однородную массу. Добавить соль и перец по вкусу. На разделочной доске расстелить пищевую пленку. Выложить сначала слой паштета, а затем слой начинки поверх него. Аккуратно поднимая края пленки, свернуть рулет, закрутить и связать концы пленки. В таком виде убрать рулет из куриной печени в холодильник на 2 часа или более. Вкусный и нежный рулет из куриной печени готов.

Подробнее: http://www.anews.com/p/62375903/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из куриной печени | tatyana_seredinka - Дневник tatyana_seredinka | Лента друзей tatyana_seredinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»