Ингредиенты:
-
1 банан
-
1 яблоко
-
1 груша
-
курага
-
мед
-
миндаль
-
грецкий орех
-
ядра подсолнечника
-
смесь круп (3,4,5,6 злаков)
Приготовление:
1) Вилкой размять банан. Яблоко и грушу натереть на терке. Смешать фрукты вместе.
2) На сковородке поджарить смесь круп с ядрами подсолнечника до золотистого цвета. Затем остудить и добавить к фруктовому пюре.
3) Добавить к общей смеси мед и тщательно перемешать.
4) Мелко нарубить курагу. Перемолоть орехи. Добавить все в смесь и перемешать.
5) Застелить противень фольгой и выложить смесь.
6) Выпекать при 180 градусах, пока снаружи не будет готово, а внутри слегка сыровато.
7) Остудить и нарезать брусочками.