• Авторизация


Торт "Сникерс" 02-01-2017 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана 
Сметана — 2 стакана 
Сахар — 1, 5 стакана 
Яйца — 3 шт. 
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для крема:

Вареная сгущенка —1 банка 
Масло сливочное — 250 г 
Орехи — по вкусу 
Изюм —по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. 
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм. 
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.

Приятного аппетита!

Фото Кулинария. Рецепты для вкусной жизни.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Сникерс" | tatyana_seredinka - Дневник tatyana_seredinka | Лента друзей tatyana_seredinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»