• Авторизация


Маринуйте грибы сами 02-01-2017 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

- 1 кг грибов 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 столовые ложки соли 
- 4 столовые ложки уксуса 
- 1 столовая ложка сахара 
- лавровый лист 
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2. 
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.

Фото Кулинария. Рецепты для вкусной жизни.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуйте грибы сами | tatyana_seredinka - Дневник tatyana_seredinka | Лента друзей tatyana_seredinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»