Ингредиенты:
Тесто
2 стакана молока
2 стакана муки
1,5 стаканов сахара
6ст.л. какао
4ч.л. разрыхлителя
Крем
2 стакана молока
1 стакан сахара
3ст.л. муки
1 яйцо
Глазурь
3ст.л. какао
6ст.л. сахара
50г сливочного масла
3ст.л. сметаны
Приготовление:
1) Готовим бисквит: смешать в миске муку, сахар, какао и разрыхлитель
2) Молоко подогреть до теплого и влить в сухую смесь, перемешать
3) Залить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (в готовности убедиться с помощью пробы на сухую палочку)
4) Готовим крем: яйцо взбить с сахаром, добавить муку и перемешать. Молоко поставить нагреваться. Влить в яичную массу горячее молоко и поставить на огонь. Постоянно помешивая, варить крем до загустения
5) Готовим глазурь: смешать все ингредиенты для глазури в сотейнике и нагреть до полного растворения ингредиентов
6) Финишная прямая: готовый бисквит разрезать на 2-3 части, промазать кремом и украсить глазурью.
Убрать в холодильник на ночь
Источник: http://www.anews.com/p/54331889/