Ингредиенты:
100г сливочного масла
100г муки (можно использовать цельнозерновую)
100г твердого сыра
1 желток +льняные, тыквенные и другие семечки по желанию
Приготовление:
1) Холодное масло нарезать и перемешать с мукой
2) Сыр натереть и добавить к масляной крошке
3) Добавить желток, быстро перемешать, чтобы тесто не нагревалось. Собрать его в шар и убрать в холод на полчаса
4) Разделить тесто на 2 части и еще раз перемесить каждую до однородности
5) Раскатать тесто в пласт, нарезать на круги/прямоугольники/треугольник, сделать дырочки (по желанию) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
Подробнее: http://www.anews.com/p/54306608/