Скумбрия, запеченная рулетом
[показать]
Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.
Ингредиенты для "Скумбрия, запеченная рулетом":
Рецепт "Скумбрия, запеченная рулетом":
[показать] |
У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым. |
[показать] |
Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы. |
[показать] |
Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 * |
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]