• Авторизация


пирожное "персики" с начинкой из вареной сгущенки с орешками 10-06-2017 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

"Персики" - пирожное с начинкой из вареной сгущенки с орешками

[450x309]
Мука - 3-3,5 стакана
Масло сливочное - 60 г.
Сметана - 2 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5-1 ч. л.

Для крема:
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Грецкие орехи - 30-50 г.

Пищевые красители:
Сок 1 сырой свеклы
Сок 1 сырой моркови

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром.

http://www.pecheskago.od.ua/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожное "персики" с начинкой из вареной сгущенки с орешками | Нужно_все_знать - Дневник Нужно_все_знать | Лента друзей Нужно_все_знать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»