• Авторизация


Кальмары, жареные с луком 18-05-2015 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


автор рецепта: Елена Голикова. Источник: Рецепты на Бис 1(10)2010

 

 

0,5 кг кальмаров, 2 головки лука, 100 г сыра, соль, перец, майонез.

 

Отварные кальмары нарезать соломкой, смешать с рубленым, обжаренным на растительном масле луком, посыпать солью и перцем.

Залить кальмары и лук майонезом, посыпать тертым сыром и запечь 5 минут в духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Чёртёнка 16-07-2015-23:44 удалить
вкусненький салатик! делала такой:) только не запекала, а так смешивала и все))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары, жареные с луком | Я_и_не_только_я - Дневник Я_и_не_только_я | Лента друзей Я_и_не_только_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»