• Авторизация


Без заголовка 07-05-2018 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринованный язык

Маринованный язык

С последней апрельской неделей! [показать]

Язык очень полезный субпродукт. Он богат железом. Есть много рецептов его приготовления: супы, закуски, салаты, еще можно потушить или запечь. Он очень вкусен в отварном виде с различными соусами, как и маринованный. Если вы хотите его замариновать, то познакомьтесь с рецептом, который предложили авторы jrati.ru. Приготовление простое и думаю, что все с ним справятся. Вместо говяжьего языка можно взять свиной.
язык маринованный (450x446, 215Kb)

Ингредиенты:

  • язык говяжий - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • перец чили - 1 шт.
  • зелень - петрушка, укроп

Приготовление:

Сварить говяжий язык. Для этого потребуется 3 часа (свиной - 2 часа).

Когда он будет готов, надо охладить его, опустив в холодную воду, снять шкурку. Затем нарезать на пластинки.

Приготовление маринада: чеснок посечь, петрушку, укроп и перец чили мелко нарезать (перез этим очистить от семян). Добавить к готовой зелени соевый соус, мед и все перемешать.

Язык залить маринадом и оставить на 2 часа в холодильнике.

При подаче посолить по вкусу и украсить любой зеленью.

Приятного аппетита!
язык маринованный (450x446, 215Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Паштет из курицы
Часть 2 - Блюда из печени
Часть 3 - Печеночная колбаса
Часть 4 - Как варить говяжий язык
Часть 5 - Маринованный язык
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natali_7 - Дневник natali_7 | Лента друзей natali_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»