Сегодня хочу поделится отличным рецептом шоколадного печенья с вишней. Что можно сказать об этом печенье: очень красиво, очень шоколадно, очень рассыпчато и обалденно вкусно. Пробуйте, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
— яйцо — 2 шт.
— сливочное масло (растопленное) — 200 г
— сахарный песок — 200 г
— какао-порошок — 4 ст.л.
— сода — 0,5 ч.л.
— замороженная вишня — 200-300 г
— мука — 600-800 г
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем два яйца. Всыпаем сахар.
Подготовленное для выпечки печенье выкладываем на противень. Духовой шкаф заранее разогреваем до 200 градусов. Время для выпекания: 20-30 минут.
Когда печенье испечется, необходимо подождать, пока оно остынет.