• Авторизация


Без заголовка 13-09-2017 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ

[600x450]


Сегодня хочу поделится отличным рецептом шоколадного печенья с вишней. Что можно сказать об этом печенье: очень красиво, очень шоколадно, очень рассыпчато и обалденно вкусно. Пробуйте, вам обязательно понравится.


Ингредиенты:

— яйцо — 2 шт.
— сливочное масло (растопленное) — 200 г
— сахарный песок — 200 г
— какао-порошок — 4 ст.л.
— сода — 0,5 ч.л.
— замороженная вишня — 200-300 г
— мука — 600-800 г



Приготовление:

В глубокую миску разбиваем два яйца. Всыпаем сахар.

[600x450]

Добавляем соду, какао-порошок. Все тщательно перемешиваем.

[600x450]

Сливочное масло растапливаем на плите, остужаем. Соединяем с ингредиентами, описанными выше.

[600x450]

Размешиваем. Постепенно начинаем вводить муку.

[600x450]

Готовое тесто накрываем пленкой и на время оставляем.

[600x450]

Приготовление начинки:
Я использовала замороженную ягоду, которую предварительно перед замешиванием теста достала из морозильной камеры.

[600x450]

Когда ягода растаяла, вынула из нее косточки и смешала с сахаром.

[600x450]

Тесто раскатываем, с помощью фигурного кондитерского ножа нарезаем на квадраты. Помещаем в центр квадратика ягоды.

[600x450]

Складываем изделие в виде треугольника.

[600x450]

Подготовленное для выпечки печенье выкладываем на противень. Духовой шкаф заранее разогреваем до 200 градусов. Время для выпекания: 20-30 минут.
Когда печенье испечется, необходимо подождать, пока оно остынет.

[600x450]

Затем аккуратно посыпаем его сахарной пудрой.

[600x450]

Шоколадное печенье с вишневой начинкой готово к употреблению.

[600x450]

Приятного чаепития.


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natali_7 - Дневник natali_7 | Лента друзей natali_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»