• Авторизация


Без заголовка 14-06-2017 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinankamsk Оригинальное сообщение

Пирог из творога

Пирог из творога

[570x285]

Такой пирог из творога можно готовить каждый день. Готовится он из продуктов, которые практически всегда есть в доме. Напоминает он творожную запеканку, так что детки будут довольны. Для начинки сегодня мы будем использовать вишню. Подойдет и черника, и малина, и смородина.

Время приготовления – 45 минут.
Порций – 4.

 

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – 5 ст. ложек,
  • Творог – 400 гр.,
  • Цедра лимона (по желанию) – 1 ст. ложка,
  • Мука – 5 ст. ложек,
  • Ягоды (малина, вишня, смородина) – 200 гр.,
  • Соль - щепотка,
  • Сода - 1/4 ч. ложки,
  • Сахарная пудра для присыпки.

 

Способ приготовления:

  1. Ягоды (малина, вишня, смородина) промываем, откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней влаге. У вишни предварительно удаляем косточки.
  2. Творог перетираем через сито или очень хорошо разминаем вилкой. Должна получиться паста из творога.
  3. Яйца вбиваем в большую миску, насыпаем сахар и взбиваем миксером в белую пену.
  4. Теперь вилкой, медленно делая движения «вверх-вниз», добавляем творог.
  5. Затем цедру лимона, соль, соду, муку и перемешиваем. 
  6. Форму смазываем подсолнечным маслом и выливаем в нее тесто. Дно формы желательно покрыть пекарской бумагой.
  7. Выкладываем сверху ягодки (у меня была вишня) и отправляем форму в духовку.
  8. Выпекаем пирог 25-30 минут при 180 градусах С. 
  9. Пирог из творога охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и режем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

1.
[430x215]

2.
[430x215]

3.
[430x215]

4.
[430x215]

5.
[431x216]

6.
[430x215]

7.
[430x215]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natali_7 - Дневник natali_7 | Лента друзей natali_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»