• Авторизация


Без заголовка 07-12-2016 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Бабушкин пирог

[показать]

Ингредиенты:
  • Мука — 450 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Молоко — 60 Миллилитров
  • Капуста молодая — 400 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки (половина в тесто, половина в начинку)
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый — 0.5 Пучка
  • Укроп — 1 Пучок
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6
 
 

Как приготовить "Бабушкин пирог"

 
1. Для начала сделаем тесто. Смешаем муку и немного соли, добавим взбитые предварительно яйца, сметану и растопленное масло. Перемешаем, скатаем из теста шар, замотаем в пленку и пусть в морозилке постоит полчаса.
 
2. Теперь — дело за малым, за начинкой! Смешаем нашинкованную капусту, мелко порезанный укроп и лук. Добавим отварные и остуженные яйца, масло и специи. Перемешаем. Кстати, если любите мягкую капусту, предварительно потушите ее. Пирог будет одинаково вкусен и с тем, и с другим видом начинки.
 
3. Тесто достанем из морозилки, разделим на две части. Одну часть раскатаем и выкладываем начинку.
 
4. Из второго куска теста сделаем "крышечку" с отверстием посередине, чтобы выходил пар. Также можно просто проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. При желании верхушку пирога можно смазать взбитым яичным белком.
 
5. Вот такая румяная красота получается в итоге!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://povar.ru/recipes/babushkin_pirog-48002.html

[показать]

 

Серия сообщений "***Выпечка бездрожжевого теста":
Часть 1 - Слойки с яблоками.
Часть 2 - Творожная запеканка за пять минут
...
Часть 13 - Творожная зебра
Часть 14 - Как приготовить торт «Вишневый панчо»
Часть 15 - Бабушкин пирог
Часть 16 - Яблочный пирог из творожного теста
Часть 17 - Творожно-ягодный пирог
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Заболотская_Анжела - Дневник Заболотская_Анжела | Лента друзей Заболотская_Анжела / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»