• Авторизация


Конфеты ириски 23-02-2019 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Сахар 175 гр
масло сливочное 50 гр
молоко сухое 125 гр
вода 50 мл

Приготовление:

Берём кастрюлю с толстым дном ставим на маленький огонь, 1/3 часть сахара всыпаем в кастрюлю и растворяем, до карамельного цвета. Далее добавляем в сироп воду, провариваем одну минуту . Всыпаем оставшийся сахар и растворяем его, интенсивно помешивая. Добиваемся карамельного цвета,когда на ложке не остаётся сахар, добавляем сливочное масло. Снимаем с огня. Немного остужаем, до температуры градусов 80 и всыпаем сухое молоко(просеять). Остудить немного.

Пергамент смазываем растительным маслом и протираем, чтобы убрать лишний жир. Из карамельной массы выкладываем колбаски( как сосиски), нарезаем ножом на несколько конфеток, и даём полностью остыть. Готовые конфеты пересыпать крахмалом, так как при складывании в одну миску они могут слипнутся. При желании вилкой можно сделать узоры на конфете, просто прижав вилку к конфете. Конфеты можно делать любой формы, по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты ириски | Любовь_Любочка - Дневник Любовь_Любочка | Лента друзей Любовь_Любочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»