Ингредиенты:
Способ приготовления: Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку.Также добавить сметану, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм.
На тесто равномерно намазать начинку.
Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков. Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом .
Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками.
Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при t 170* примерно 35 минут. Приятного аппетита!