
Картофель для салата натираем на терке для корейской моркови.
Затем его перекладываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
Хорошо промытый картофель выкладываем на полотенце для сбора лишней влаги.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Включаем плиту, добавляем в сковороду не рафинированное масло и нагреваем.
В разогретое в сковороде масло выкладываем лук и начинаем перемешивая пассировать до золотистого цвета.
Копченое мясо для салата нарезаем на тонкие пластинки, которые в свою очередь нарезаем соломкой.
Выкладываем половину мяса в блюдо для салата и прикрываем сверху слоем обжаренного лука.
Огурцы для нашего салата также нарезаем соломкой и выкладываем равномерно в блюдо следующим слоем.
Для заправки салата в него добавляем кетчуп. Добавляем следующим слоем желтком наружу нарезанные вареные яйца.
Зелень укропа для салата нарезаем очень мелко. Добавляем вторую часть мяса в блюдо очередным слоем, сверху слоем выкладываем укроп.
Заправляем салат слоем кетчупа. Включаем плиту, добавляем в сковороду рафинированное масло, нагреваем и выкладываем картофель для обжарки.
Обжаренный картофель подсолив по вкусу выкладываем на салфетку, сливаем лишнее масло и выкладываем следующим слоем в салат.
Для завершения вкуснейшей красоты украшаем сверху салат маслинами и зеленью укропа. Вкусный новогодний салат готов к употреблению!
Приятного аппетита дорогие друзья!