• Авторизация


Ореховые рулетики из творожного теста 24-10-2018 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Ореховые рулетики из творожного теста

Ингредиенты для «Ореховые рулетики из творожного теста»:

Тесто

Начинка

Глазурь

Дополнительно

  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки (для смазывания рулетов) — 1 ст. л.
  • Рецепт «Ореховые рулетики из творожного теста»:

    Ореховые рулетики из творожного теста фото

    Для приготовления ореховой начинки, 
    тщательно смешать все ингредиенты 
    в однородную массу.

    Ореховые рулетики из творожного теста ингредиенты

    Для приготовления творожного теста, в чаше миксера смешать муку, соль, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар, влить молоко, 
    растительное масло, добавить творог.
    Если у вас обычный творог, его нужно перетереть 
    через металлическое сито, добавить немного сметаны или сливок,
    чтобы он стал мягким по консистенции.
    Ручным миксером насадка спираль смешать.
     

    Ореховые рулетики из творожного теста Тесто

    Замесить нежное тесто, немного вымесить на рабочей поверности,
    подпылив мукой.
    Оставить на 20мин. в покое.
    Если вдруг тесто получается крутым, 
    добавьте немного молока,
    а если жидковатое - муки.

     

    Ореховые рулетики из творожного теста Начинка

    Готовое тесто раскатать в пласт 36см в длину и 18см ширина,
    припыляя поверхность.
    Разделить тесто на 6 частей,
    равномерно распределить начинку.
    На каждую заготовку выложить ореховую начинку 
    (начинку скатать в руке по размеру теста).
     

    Ореховые рулетики из творожного теста Глазурь

    Скатать тесто с начинкой рулетом, 
    слегка прижимая.
    Выровнить края с помощью шпателя.
    Заготовки выложить на противень, 
    застеленный пекарской бумагой,
    на растоянии друг от друга, швом вниз.
     

    Ореховые рулетики из творожного теста Дополнительно

    Смазать заготовки сливками.
    Выпекать в разогретой духовки от 180С до 200С 25-30мин. 
    до румяного цвета (следите за своей духовкой).
    Если вдруг начинка при выпечки вытекла,
    с помощью ложки или пальцами 
    вставить на прежнее место.
    Остужать на решетке.
    Приостывшие рулеты выложить на решетку,
    покрытую пищевой пленкой
    (можно оставить и на пекарской, но я ее использую
    несколько раз для выпечки).

    Ореховые рулетики из творожного теста Мука пшеничная

    Шоколад растопить удобным для вас способом.
    Я воспользовалась горячей духовкой.
    Взять небольшой кусочек пищевой пленки,
    вставить ее в емкость, влить шоколад.
    Свернуть плотно мешочек.
    Деревянной шпажкой сделать одно отверстие.

    Ореховые рулетики из творожного теста Творог

    Нанести шоколад из мешочка хаотично на рулетики,
    присыпать сахарной пудрой.

    Если производите замену продуктов, следите за количеством муки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховые рулетики из творожного теста | Любовь_Любочка - Дневник Любовь_Любочка | Лента друзей Любовь_Любочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»