
Говядину отварите в подсоленной воде. Остудите мясо и разберите на волокна. Также вы можете просто нарезать говядину соломкой или кубиками, на вкус салата это никак не повлияет.
Натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой соленые или маринованные огурцы, натрите яйца и российский сыр. К огурчикам добавьте толченый чеснок, тщательно перемешайте огурцы с чесноком.
Далее измельчите орехи (я положила в пакет на доску и молоточком для мяса измельчила их).
Затем собираете салат. Для этого поместите на тарелку кулинарное кольцо и выкладывайте все ингредиенты слоями: говядина, огурцы с чесноком, яйца, сыр, перемазывая их майонезом. Сверху присыпьте салат дроблеными орешками и украсьте зеленью.
Всё, салат готов, но его обязательно надо поставить в прохладное место на некоторое время (у меня на ночь).
Приятного аппетита!!!