• Авторизация


Солянка мясная с грибами 18-10-2018 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Солянка мясная с грибами

Ингредиенты

 
  1. 250 г Говяжьи или свиные кости для бульона
  2. 200г Свинина
  3. 1 шт Морковь
  4. 1 шт Лук репчатый
  5. 2 ст. ложки Паста томатная
  6. 2 шт Соленые огурцы
  7. 100 гр Сосиски молочные
  8. 100 гр Колбаски охотничьи
  9. 100 гр Ветчина вареная
  10. 50 гр Лимон
  11. 100 гр Грибы шампиньоны или белые
  12. 10 гр Каперсы
  13. по вкусу Соль, специи

Шаги

 
  1. Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения.

     
     
     
     
     
  2. Лук, морковь нарезать соломкой и пассеровать до размягчения. Добавить томатную пасту и прогреть 2-3 мин. Грибы обжарить.

     
     
     
     
     
  3. Соленые огурцы нарезать ломтиком, каперсы измельчить.

     
     
     
     
     
  4. Вынуть мясо из бульона, дать немного остыть. Бульон процедить. Вареное мясо, колбаски и ветчину нарезать кубиками.

     
     
     
     
     
  5. Довести бульон до кипения, положить в него свинину, колбаски и ветчину. Добавить пассерованный лук, морковь, грибы, огурцы, оливки, каперсы, горошины черного перца и лавровый лист. Варить 20 мин. В конце варки добавить соль по вкусу.

     
     
     
     
     
  6. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Солянку разлить по тарелкам. Подать к столу с ломтиками лимона и сметаной. Можно посыпать свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная с грибами | Любовь_Любочка - Дневник Любовь_Любочка | Лента друзей Любовь_Любочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»