• Авторизация


Без заголовка 28-09-2016 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Пирожки из слоёного теста с белыми грибами



Из слоёного теста можно готовить несусветное количество блюд:
как одни из самых простых, так и достаточно необычные. Давайте я расскажу, как готовятся пирожки из слоёного теста с грибами.

Описание приготовления:

Слоёное тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым. Дрожжевое хорошо подходит для пирожков. Оно лучше поднимается. Зато бездрожжевое куда более безвредно. К тому же, дрожжи - это лишние калории.

Ингредиенты: белые грибы (свежие или сушеные)
репчатый лук 2 шт., растительное масло - 50 мл
соль и перец - по вкусу
слоёное тесто - 500 грамм (покупное), яйцо - 1 шт..

Для приготовления наших пирожков с белыми грибами возьмите репчатый лук и нарежьте его кубиком. Белые грибы свежие (очищенные) нарезаем кубиком. Если берёте белые грибы сушеные - залейте кипятком. Дайте набухнуть. Затем отварите в воде около 10 минут.

Репчатый лук обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте с луком. Обжариваем всё вместе, добавляем соль, перец к начинке. Выключаем.

Слоёное тесто раскатайте в пласт. Нарежьте на квадратики.
На центр каждого выложите подготовленную начинку. Соедините два противоположных края, придав пирожку форму треугольника.

Все сформированные пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем взбитым яйцом. Включаем духовку на 180 градусов. Выпекаем пирожки до готовности и подаем к столу как в горячем виде, так и в остывшем. Оба варианта вкусны.

Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zetta42 - Дневник Zetta42 | Лента друзей Zetta42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»