• Авторизация


Без заголовка 08-01-2019 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Гарнир из тушёного огурца

Продукты -1 большой огурец ,-1 средняя луковица ,-0,5 чайной ложечки горчицы ,-1 чайная ложечка бульонного порошка (или бульонный кубик) ,-100 мл воды ,растительное и сливочное масло ,соль, перец

Фото

Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на смеси растительного и сливочного масел 

Фото

Огурец разрезаем вдоль на две половины. 
Очищаем от кожуры и семян. 

Фото

Разрезаем на кусочки толщиной 0,5-1 см и выкладываем их на сковородку к луку. 
Обжариваем вместе 2 минуты. 

Фото

Разводим в 100 мл горячей воды бульонный порошок, добавляем горчицу, размешиваем до однородного состояния и заливаем этой смесью огурцы с луком. 
Тушим под крышкой 10 минут. 
Можно в конце добавить немного соли и перца, но я не добавляла - хватило тех специй, что были в горчице и бульонном порошке. 
Лёгкий пикантный гарнир готов. 

Фото

Подавать можно, как самостоятельный гарнир или, как дополнение к рису, например. 

Фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | телега - Дневник телега | Лента друзей телега / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»