• Авторизация


Без заголовка 14-11-2018 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша52 Оригинальное сообщение

Что такое поповеры и как их готовить

false
  
На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, гораздо проще, чем эклеры.

false

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. муки
3 яйца
2 ст. молока
3 ст. л. подсолнечного масла
форма для выпекания

false

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В удобной емкости смешай яйца с солью, добавь часть молока и муку.

false

Тщательно взбей получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.

false

Добавь еще молока и снова хорошенько всё перемешай.

false

Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь каждую из ячеек формы растительным маслом.

false

Каждую из форм заполни тестом на 2/3.

false

Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.

false

Поскольку эти оладьи внутри пустые, ты можешь использовать для них абсолютно любую начинку. Я люблю дополнять их джемом из яблок с изюмом в апельсиновом соке, а также черничным вареньем.

Попробуй, получается очень вкусно. 

Готовь с любовью, и у тебя всё получится, приятного аппетита!

false

http://vkusno.yourarticles.ru/topics/chto-takoe-popovery-i-kak-ih-gotovit/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Таша52 14-11-2018-14:18 удалить
Моя благодарность за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | телега - Дневник телега | Лента друзей телега / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»