• Авторизация


Без заголовка 11-10-2018 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения БАБИАНА Оригинальное сообщение

ОВСЯНЫЕ ПАЛОЧКИ: ПОЧТИ КАК ХЛЕБЦЫ, НО НАМНОГО ВКУСНЕЕ!

Овсяные палочки, почти хлебцы. Да, они очень похожи на хлебцы, но намного вкуснее, потому что они ещё и с сыром. Вкусно! Желающие похрустеть - знакомьтесь с рецептом.

original (2)Р» (700x509, 544Kb)

Ингредиенты:

- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 стакана муки
- 4 ст.л. сливочного масла
- 50 г голландского сыра (50 гр. - это кусочек, размером со спичечный коробок)
- 3 - 4 ст.л. молока
- соль, молотый черный перец
- растительное масло для смазывания формы


Приготовление

В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.

Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.

Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм и нарезать на полоски шириной 1 см.

Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.

Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190 гр. С духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).

Подавать в теплом или холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | телега - Дневник телега | Лента друзей телега / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»