• Авторизация


Без заголовка 01-07-2018 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Булочки-поповеры

 

5774028_bylochki (488x505, 73Kb)

Нежные, воздушные "выпрыгивающие" булочки поповеры (popovers) приготовить довольно просто. По этому рецепту поповеры готовятся из теста на молоке, без масла.

Продукты
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан + для посыпания формочек
Соль - 1/8 ч. ложки
Масло - для смазывания формочек
 

1. Смешать муку и соль.

2. Отдельно смешать яйца и молоко.

3. Влить яично-молочную смесь в сухие ингредиенты, взбивая до полной

4. Взять две формы для маффинов по 12 порционных формочек в каждой. 5 в одной и 4 в другой из них смазать маслом и присыпать мукой.

5. В каждую подготовленную формочку влить тесто, заполнив формочку на 2/3.

6. В оставшиеся 3 формочки влить воду на высоту 2/3.

7. Выпекать булочки-поповеры в разогретой духовке сперва 15 минут при температуре 230 градусов (духовку не открывать). Затем убавить температуру до 175 градусов и выпекать еще 15 минут.


https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138329

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | телега - Дневник телега | Лента друзей телега / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»