Печёночные оладьи
в сметанном соусе
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Измельчаем куриную печень в блендере или пропускаем через мясорубку.
Добавляем мелко нарезанный лук, манку, яйца, соль и специи, хорошо перемешиваем до однородной массы и даем массе постоять полчаса, чтобы манка набухла.
Жарим, как оладьи с двух сторон до румянца на раскалённой сковороде.
Для соуса:
Муку, сметану, соль и специи добавляем в теплую воду, перемешиваем, чтобы не было комков.
Складываем печёночные оладьи в глубокую сковороду, заливаем соусом и тушим на очень маленьком огне под крышкой 30 минут.
Подаем оладьи в сметанном соусе с любым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |