Котлеты из картофеля,
сыра и укропа с грибами
с нежным соусом
Это лучший рецепт из Минска! Ничего вкуснее я там не заказывала!
Ингредиенты:
-Картофельное пюре — 300-400 г
-Сливочное масло — 20-30 г
-Сыр твердый 150-200 г
-Яйцо — 1 шт.
-Укроп нарезанный — 2-3 стол. ложки
-Сметана 3 стол. ложки
-Мука
-Шампиньоны — 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла.
Остудить.
Натереть сыр на крупной терке.
Укроп нарезать мелко.
В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны .
Соединить края, котлеты обвалять в муке .
Обжарить на растительном масле.
Можно под крышкой.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |