СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Первым делом почистить лук и морковь.
Лук порезать, морковь натереть на терке.
Помидоры измельчить в блендере, можно через мясорубку пропустить.
В мультиварке на "выпечке" обжарить лук, затем всыпать морковь.
Пока овощи обжариваются помыть и почистить мойву, голову и хвост отрезаю.
Выложить всю рыбу по верх лука и моркови.
Сверху залить смесью из помидор.
Посолить, посыпать специями (у меня приправа "для рыбы") добавить лавровый лист.
Закрыть крышку, включить режим "тушение" на 4 часа.
Кто хочет, может делать все без обжарки овощей.
Рыбные консервы в мультиварке готовы!
Подавать к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита!!!