[350x262]
	Ваша кухня наполнится таким восхитительным ароматом, что никто не сможет устоять.
	
	Ингредиенты:
	Для бисквита:
	- 350 г сгущённого молока
	- 2 яйца
	- 125 г пшеничной муки
	- 25 г какао
	- 1 ч. л. соды.
	
	Для крема:
	500 мл молока
	150 г сахара
	1 яйцо
	70 г муки
	25 г какао.
	
	Для глазури:
	150 г шоколада
	75 мл сливок 35% жирности
	
	Приготовление:
	1. Разогреть духовку до 180 градусов.
	2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
	3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
	4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
	5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
	6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
	7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
	8. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
	9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
	10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
	11. Дать глазури застыть.
	
	Приятного чаепития!