• Авторизация


Яичница в луковых колечках 15-11-2015 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Мука пшеничная — 0,5 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Сухари панировочные — 0,8 стакана
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л. 
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 0,5 стакана
Куриное яйцо — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муке. Затем в молоке. Затем в сухариках.
3. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
4. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
5. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

[350x233]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в луковых колечках | Алина1205 - Дневник Алина1205 | Лента друзей Алина1205 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»