Ингредиенты:
филе куриное — 4 шт
грибы (свежие или замороженные ) — 200 гр
сыр твердый — 4 ст.л.
лук репчатый (средний) — 1 шт
соль (по вкусу)
перец черный (молотый по вкусу)
масло растительное — 100 гр
сметана — 200 гр
чеснок — 5 зуб.
укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
6. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Приятного аппетита!